News

Follow us on other social networks.

鮮聲奪人/ 2017高雄市歌仔吟唱競賽活動

鮮聲奪人,歌仔吟唱。

從歌仔戲的「水袖」,透過不同方式擲出,形成各種擺動極具生命力的姿態,組合成『歌』。

中間以台灣圖形為中心向外延伸的『水袖』,象徵台灣歌仔戲從台灣這塊土地往外發展,展現了歌仔戲在這片土地的傳承的百年文化意涵。

形象海報

DM 呈現,中間是以摟空半圓,用三層的圖片推疊出一個『歌』字。

 

 

 

用『七巧板』拼湊模具多樣化/展毅模具

展毅VI理念

展毅模具產業主要針對各客戶客製化,多形式模具製作成型

以『七巧板』幾何造型拼湊的概念,來呼應展毅的產業特性,

把拼湊成箭頭並分成左右向展開,詮釋其創造的多樣性及發展的可能性,

幾何的拼湊方式延伸出多種豐富的圖形變化,代表公司各週邊的規劃與設計,

期許展毅模具未來能發展出更多的可能性,飛得更高,走得更遠!! 

 

加做食艷室10DRAW / 綠野鮮蹤系列之香草天空

綠野鮮蹤系列,香草天空。  

香草加上調酒方式特調,每瓶都能喝到新纖味。

像用新鮮香草組合成的一杯飲品。

跟隨sparkling ,這個夏天鮮明了起來

利用森林裡的樹葉,勾勒出加做具特色的玻璃瓶的形狀。

呼應此次香草天空的新鮮香草味。

Continue Reading

堅持純天然手作

嬤嬤覓呀,覓呀的台語意指:「東西」、國語的覓為「尋覓」。

20年前嬤嬤用愛的味道,影響我異鄉求學的記憶,20年後重返高雄這片土地,依然牽掛著異鄉的思念滋味;我想用這份愛的味道影響大家。

在「影」之間聯想起「影響」與「皮影戲」,將母親的愛與東方藝術結合,進而延伸屬於東方味的純干貝醬。

 

單個包裝樸素的牛皮色,正面搭配半鏤空的窗櫺,反面為打凹印刷的窗紋,維持一貫的古樸色調,不特別張揚,窗內窗外,各是一片溫暖風景。

 

 

禮盒包裝運用仿金屬材質特性所造成的倒影效果,當光線映入鏤空的皮影雕刻,光影隨之閃動,似母親給予異鄉遊子的愛,遠遠的卻又默默的影響著,嬤嬤的微彎身軀帶著一抹微笑,總在兒女最疲備時給予濃烈關愛。採取打凹印刷,淺化影饗二字,不加以過多色彩,「影響」總在時間洗滌下而顯得迷人,沉靜地像是嬤嬤的異鄉叮嚀,像是餐桌上總忘不了的那道純干貝醬。

沸 / 淨 / 心 / 機 覓香 龍眼花茶package

堅持無污染的覓香龍眼花茶,產於無污染的高山山坡地

承襲使用牛皮色,半鏤空的花朵造型,維持一貫的古樸色調,運用襯以淺綠色的背景,讓純天然盡收眼底