News

Follow us on other social networks.

堅持純天然手作

嬤嬤覓呀,覓呀的台語意指:「東西」、國語的覓為「尋覓」。

20年前嬤嬤用愛的味道,影響我異鄉求學的記憶,20年後重返高雄這片土地,依然牽掛著異鄉的思念滋味;我想用這份愛的味道影響大家。

在「影」之間聯想起「影響」與「皮影戲」,將母親的愛與東方藝術結合,進而延伸屬於東方味的純干貝醬。

 

單個包裝樸素的牛皮色,正面搭配半鏤空的窗櫺,反面為打凹印刷的窗紋,維持一貫的古樸色調,不特別張揚,窗內窗外,各是一片溫暖風景。

 

 

禮盒包裝運用仿金屬材質特性所造成的倒影效果,當光線映入鏤空的皮影雕刻,光影隨之閃動,似母親給予異鄉遊子的愛,遠遠的卻又默默的影響著,嬤嬤的微彎身軀帶著一抹微笑,總在兒女最疲備時給予濃烈關愛。採取打凹印刷,淺化影饗二字,不加以過多色彩,「影響」總在時間洗滌下而顯得迷人,沉靜地像是嬤嬤的異鄉叮嚀,像是餐桌上總忘不了的那道純干貝醬。